» » » Клиниговая компания «Белоснежка и семь гномов»

Клиниговая компания «Белоснежка и семь гномов»

Клиниговая компания «Белоснежка и семь гномов»
Клиниговая компания «Белоснежка и семь гномов»

В начале декабря прошлого года в Славгороде открылась первая в городе клиниговая компания «Белоснежка и семь гномов». Новое для нас выражение клининг можно перевести как убирать, чистить.
Профессиональная уборка любых помещений, чистка ковров, мебели, одежды - малая часть большого перечня услуг, которые предлагает компания «Белоснежка и семь гномов». Подготовленные специалисты используют в своей работе самые современные чистящие и моющие средства, а также профессиональный инвентарь. Клиенты фирмы могут полностью сосредоточиться на своей работе, увлечениях или отдыхе, доверив сотрудникам Белоснежки заботу о домах, квартирах, офисах.
Диана Усенко, менеджер клининговой компании «Белоснежка и 7 гномов»: «Мы готовы предложить вам полный перечень услуг, начиная от уборки помещений, офисов, заканчивая прачечной и химчисткой. Выполняем работу на высокотехнологичном оборудовании. Что касается чистки и химчистки - это профессиональные порошки, дезинфекция, пропаривание, т.е. все то, что нужно для качественного выполнения нашей работы». Клининговая компания появилась на рынке Славгорода совсем недавно, однако уже сумела завоевать доверие горожан.
Среди постоянных клиентов – как частные лица, так и организации, учреждения, торговые предприятия. Компания «Белоснежка и 7 гномов» - это команда специалистов с индивидуальным подходом к каждому клиенту и высоким качеством услуг, что подразумевает использование широкого спектра специального оборудования, разнообразных химических средств и соблюдений технологических процессов на всех этапах проведения работ. Воспользовавшись услугами химчистки, вы получите такой результат работы, на который рассчитывали, а порой и превосходящий ожидания. Меховые и дубленые вещи станут как новые, пожелтевшие блузки и рубашки вновь станут радовать белизной, исчезнут, казалось бы, невыводимые пятна с любимых брюк, жакетов или курток. Отпариватель не только удалит с вещей заломы и складки, но и продезинфицирует их, удалив пыль, бактерии, вирусы и аллергены за счет специальных антибактериальных средств, добавленных в воду.
Клининговая компания предлагает огромный перечень услуг. Работа производится в кратчайшие сроки, с надлежащим качеством и по привлекательным ценам. Предусмотрены скидки для пенсионеров, на чистку детских вещей. Для постоянных клиентов действует система накопительных скидок.

Источник - ТВ "Траст"

Комментарии (4)

  1. Singular Пользователь offline   27 марта 2012 14:24    
    • Нравится
    • 0

    КЛИНИНГ - как матерно звучит, как много в этом слове пошлой подоплеки :)

  2. MAK Пользователь offline   28 марта 2012 23:29    
    • Нравится
    • 0

    НУ не знаю, по моему это прогресс. В больших городах уборщицы как таковые себя выжили и везде убирают люди из компании. Правда их там и выбор побольше, но начало положено, надеюсь дело пойдёт)

  3. renat24 Пользователь offline   1 апреля 2012 02:42    
    • Нравится
    • 0

    MAK,
    согласен!уверен у эта компания найдет своих клиентов!

    Я не волшебник, я только учусь...
    Статус: Время не лечит... Оно приводит к равнодушию... Оно убивает все то, что мы так любили... :: Изменён: 28 июля 2011
  4. admin Пользователь offline Make SlavgNet   1 апреля 2012 16:14    
    • Нравится
    • 0

    Перед открытием - они опрос социальный проводили, интересный у них подход был! Ходили парнишки и проводили опрос, ну если открыли фирму - значит итоги опроса были положительные goldy39


    Обладатель Sony PS4
    Статус: Обновляемся к лучшему снова :: Изменён: 5 июля 2015

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Если у вас есть уже учетная запись на нашем сайте, то необходжимо авторизоваться в правом верхнем углу.
Вы можете зарегистрироваться или авторизоваться через:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.