» » » Натуральная косметика

Натуральная косметика

Натуральная косметика.

Натуральная косметика


С древнейших времен люди стремятся к красоте и совершенству. Еще в Древнем Риме употребляли эссенции из различных растений, смазывали кожу растительными маслами, наслаждались ароматами цветов, разбрасывая лепестки на полу. Основными косметическими средствами в те далёкие времена являлись растения и минералы. И не случайно ведь растения это кладезь ценнейших витаминов, растительных и эфирных масел, экстрактов, антиоксидантов и многих других веществ, незаменимых для нашей кожи. Благодаря применению растительной или натуральной косметики улучшаются обменные процессы в клетках кожи, устраняются различные косметические дефекты, кожа увлажняется, питается, тонизируется, омолаживается. Кроме того производство натуральной косметики базируется на принципах арома и фитотерапии при строгом соблюдении рецептур и технологий. Еще одной особенностью натуральной косметики является то, что её изготовление осуществляется исключительно вручную, за счёт чего достигается высокий уровень качества конечного продукта

Натуральное мыло ручной работы.

Натуральная косметика


Помимо моющих компонентов, воды и глицерина, в обычном мыле есть синтетические компоненты, которые и делают мыло дешевым, упрощают и ускоряют его производство, но которые совершенно не нужны нашей коже. После использования такого мыла вы ощущаете дискомфорт, который может проявляться в виде сухости, раздражений, шелушений, часто проявляются аллергические реакции, и дерматиты
Но есть и другое мыло.
Во-первых, оно действительно делается вручную при строжайшем соблюдении технологии процесса. Во- вторых, натуральное мыло производиться согласно принципам фитотерапии, ароматерапии, либо по старинным рецептам. В-третьих, мыло ручной работы не содержит продуктов животного происхождения и синтетических добавок. В состав входит коктейль из растительных (кокосовое, пальмовое, масло виноградных косточек, оливковое и др.), эфирных масел и экстрактов, для каждого сорта он подбирается индивидуально. Благодаря чему такое мыло является полностью гипоалергенным, поскольку содержит в себе только натуральные продукты. В-четвёртых, при варке натурального мыла используется исключительно “холодный” процесс производства, что позволяет сохранять все питательные и увлажняющие компоненты сырья растительного происхождения.

Косметическое масло.

Натуральная косметика


Уникальное косметическое масло сочетает в себе комплекс десяти растительных масел. Благодаря чему обладает широким спектром использования. Может использоваться как массажное масло, масло после душа, ванны и сауны, в качестве жидкого крема, в качестве увлажняющего средства после загара.

Шарики для ванн.

Натуральная косметика


Шарики для ванн – это уникальный продукт ручной работы, сочетающий в себе свойства морской соли, ароматерапии и увлажняющего комплекса. Достаточно бросить такой шарик в воду и он превратиться в маленький бурлящий гейзер. Эффектное шипение и бульканье освежит впечатление от хорошо знакомой процедуры. Воздух наполнится нежным благоуханием эфирных масел и растительных экстрактов, а вода витаминами и микроэлементами необходимыми для Вашей кожи.

Сахарные и соляные скрабы.

Натуральная косметика


Говорят что соль и сахар это белые враги человека, но это совсем не так, их просто необходимо правильно употреблять. Секрет в том, что сахар и соль должны употребляться не внутрь, а снаружи.

Молочко для ванн.

Натуральная косметика


Ещё в древние времена люди знали целебную силу козьего молока и его омолаживающие свойства, ведь недаром ванны из козьего молока любила принимать известная красавица Клеопатра, а Гиппократ называл его «лекарством от смерти».
Оно богато ценными аминокислотами, содержит 70 видов ненасыщенных жирных кислот, коэнзим Q10, витамины А, В1, В2, В5, В6, В12, С, Е, D, микроэлементы K, Mg, Zn, Se, Ca,... Температура плавления козьего масла ниже 37° С, поэтому питательные вещества легко проникают в глубокие слои кожи. Молочко для ванн - омолаживает, отбеливает, увлажняет кожу, насыщает необходимыми микроэлементами, и витаминами.

Свои вопросы вы можете задать консультанту – «Торговый Центр» по улице Ленина, второй этаж.
Натуральная косметика

Также, это прекрасный подарок ко дню 8 марта.
Натуральная косметика

Комментарии (5)

  1. pomidor Пользователь offline   9 марта 2012 22:56    
    • Нравится
    • 0

    большое заблуждения, что клеопатра была красавицей... Это в одном из фильмов её так изобразили, и пошло дело, на самом деле это не так.
    Раз всё это ручной работы, значит и цена соответствующая. Может кто знает цену?

  2. shock Пользователь offline   10 марта 2012 09:03    
    • Нравится
    • 0

    Цитата: pomidor
    большое заблуждения, что клеопатра была красавицей...

    всезнайка ты наш

    152 ФЗ РФ рулит...
  3. pomidor Пользователь offline   10 марта 2012 11:14    
    • Нравится
    • 0

    Цитата: shock
    всезнайка ты наш

    да нет, просто когда-то попалась информация и фотографии художников и статуэтоляпщиков того времени(как они там называются) по ней, и попался какой-то фильм, где играла Элизабет Тейлор в её роли, разница существенная) Хотя многие девчонки походят на эту самую клеопатру, которую они видели в фильмах, красивую такую, а на самом деле она была больше воинтвенной, чем ...

  4. crow777 Пользователь offline   12 марта 2012 12:05    
    • Нравится
    • 0

    Цитата: pomidor
    Может кто знает цену?

    цены , кстати, приемлемые...не дороже, чем если заказывать по каталогу))))

    живучая...как кошка...
  5. Singular Пользователь offline   27 марта 2012 14:30    
    • Нравится
    • 0

    Фотографии подошли б новости о том, что в Яровом пресечена деятельность ОПГ, осуществлявшую деятельность по незаконному сбыту контрафактной косметики доверчивым гражданам =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Если у вас есть уже учетная запись на нашем сайте, то необходжимо авторизоваться в правом верхнем углу.
Вы можете зарегистрироваться или авторизоваться через:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.