» » » Житель Славгорода осужден за истязание своего сына

Житель Славгорода осужден за истязание своего сына

Житель Славгорода осужден за истязание своего сына

В Алтайском крае в отношении отца, ненадлежаще исполнявшего обязанности по воспитанию несовершеннолетнего сына. Подробности сообщает сегодня, 18 января, пресс-служба Прокуратуры Алтайского края.

По словам помощника Славгородского межрайонного прокурора Натальи Девятко, приговором Славгородского городского суда осужден 27 летний местный житель за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, а также за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.
Судом установлено, что осужденный, желая причинить своему сыну физический и психический вред, исполняя ненадлежащим образом свои родительские обязанности, неоднократно допускал жестокое обращение с ним.
Так, дважды отец, обучая ребенка, ставил его перед собой лицом, и рукой толкал в грудь. В результате чего ребенок падал на пол и ударялся. В первом случае мальчик ударялся спиной и головой об пол, во втором - затылочной частью головы и плакал от причиненной боли.

Кроме того, во время купания ребенка, в связи с его нежеланием мыть волосы, отец в течение двух-трех минут заливал в рот мальчику воду, чем причинил последнему душевные и физические страдания.
В связи с тем, что ребенок отказывался есть кашу, отец насильно пальцами рук вталкивал ее в горло ребенку. После, того, как сын выплюнул кашу в тарелку, подсудимый заставлял ребенка съесть то, что выплюнул.

Увидев мокрую постель малолетнего сына, осужденный подошел к стоящему на полу ребенку и рукой толкнул его в лоб, отчего он упал на пол, ударившись спиной. После того как ребенок поднялся, снова толкнул его в грудь рукой, отчего он упал спиной на пол. Ребенок вновь попытался подняться с пола, но осужденный поддев сына под живот, затолкнул под диван.

В один из дней осужденный потребовал от играющего на полу сына подойти к нему, чтобы его одели, на что ребенок не отреагировал.]После этого отец толкнул ребенка, при этом ребенок ударился об стену лбом и заплакал, испытав физическую боль.

Кроме того, однажды, когда жена и сын подсудимого находились дома, ребенок плача попросил родителей отвести его к бабушке. Данное поведение сына разозлило осужденного. Испытывая неприязнь к ребенку, он, подойдя к малышу, схватил его за правую руку и стал поднимать ребенка вверх, при этом, заводя руку мальчика за спину и вращая вокруг оси, до появления характерного хруста костей в руке ребенка.

Ребенок, испытав острую физическую боль, громко заплакал. В результате такого умышленного физического воздействия подсудимый причинил своему сыну закрытый перелом диафиза правовой плечевой кости в нижней трети со смещением отломков по оси, относящееся к повреждениям, причинившим вред здоровью средней тяжести по признаку длительного расстройства здоровья сроком свыше трех недель.

За указанные выше действия отец осужден Славгородским городским судом по ст.156 УК РФ к 10 месяцам исправительных работ с удержанием 10 % из заработка в доход государства; по ч.1 ст.112 УК РФ к 1 году 10 месяцам лишения свободы. На основании ч.2 ст.69 УК РФ по совокупности преступлений, путем частичного сложения назначенных наказаний, окончательно определено 1 год 11 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Определением Судебной коллегии по уголовным делам Алтайского краевого суда приговор Славгородского городского суда оставлен без изменения, жалоба осужденного без удовлетворения.

ИСТОЧНИК:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Новость отредактировал FUCKER - 19 января 2010
Причина: источник спрятал как положено (hide)

Комментарии (12)

  1. чернаяФея Пользователь offline   18 января 2010 21:46    
    • Нравится
    • 0

    ужасно!!!я бы таких отцов на электрический стул садила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! comando

    Статус: все же хорошо)))) :: Изменён: 17 января 2012
  2. Dimanozavr   18 января 2010 23:15    
    • Нравится
    • 0

    Мало дали, такие ублюдки издевающиеся над детьми- это дегенераты последней стадии. Считаю, кто в состоянии умышленно причинить вред ребёнку уже потерял всё человеческое.......

  3. shock Пользователь offline   19 января 2010 08:39    
    • Нравится
    • 0

    ...интересно куда смотрела горе мамаша? а органы соцопеки? почему участковый милиции ни чего не заметил во вверенной ему территории? а участковый врач педиатр разве не должен хоть пару раз в год появляться на дому у малыша? тут еще куча вопросов осталась, как всегда впрочем...

    152 ФЗ РФ рулит...
  4. Dimanozavr   19 января 2010 17:45    
    • Нравится
    • 0

    ...интересно куда смотрела горе мамаша?


    Сколько преступлений в семьях происходит при молчаливом согласии одного из родителей......

  5. Elektrio   19 января 2010 20:55    
    • Нравится
    • 0

    Цитата: shock
    тут еще куча вопросов осталась, как всегда впрочем...

    Тут один вопрос. Если ты поступаешь так со своим ребенком, зачем вообще нужно был рождать на свет ребенка!? нужно было сперва для себя определиться, нужен он тебе или нет! а за такое нужно было реально какие нибудь пытки устроить этому папаши, будь то электрический стул, распятие или еще что нибудь более плохое!!!

  6. crow777 Пользователь offline   19 января 2010 23:14    
    • Нравится
    • 0

    Цитата: Dimanozavr
    Мало дали, такие ублюдки издевающиеся над детьми- это дегенераты последней стадии. Считаю, кто в состоянии умышленно причинить вред ребёнку уже потерял всё человеческое....

    Это вообще не человек...и даже на одноклеточное не тянет...животные и то не причиняют вред своим малышам...
    Это просто ублю..к!!!
    Я б ему все, что болтается вырвала с корнем!!!
    Руку малышу сломать!!!!! С..АРА!!!

    живучая...как кошка...
  7. MANYAK Пользователь offline   19 января 2010 23:35    
    • Нравится
    • 0

    ДА ЭТОГО УБЛЮДКА УБИТЬ МАЛО, я бы ему руки поотрывал за такое и сказал бы , что так и было, на зону его надо лет на 100, чтоб петухом сделали, меньшего он не заслуживает, скотина!!!

  8. vredina1311 Пользователь offline   20 января 2010 16:09    
    • Нравится
    • 0

    да...хорош папочка,"заботливый",задавить охото выродка!Мамаша,впринципе, не лучше себя повела,я бы на её месте за своего дитя горло перегрызла этому ублюдку,а она решила отмолчаться...

  9. nemiroff Пользователь offline   20 января 2010 17:39    
    • Нравится
    • 0

    Да слов нет,мягкое у нас уголовное законодательство!!!!

    Статус: Старый Новый Год, как чудо, что приходит ни откуда и уходит навсегда, непонятно нам куда. :: Изменён: 10 января 2012
  10. Kpacc   22 января 2010 20:22    
    • Нравится
    • 0

    Да... я со своей работой много чего насмотрелся и наслушался... Это кстати не самый страшный случай... Отец конечно же ничтожество, а мать можно осуждать, а возможно это сломленный морально, избитый и запуганный человечек... Об этом история умалчивает... Меня ещевот какой вопрос интересует: куда же делись наши Славгородские бабушки-соседушки, которые все про всех знают, жалуются участковому, что Ванька самогон гонит, а у Люськи три любовника, а ребенка, которого калечат изо дня в день морально и физически... совсем не замечают

  11. Empty Пользователь offline   23 января 2010 02:25    
    • Нравится
    • 0

    Цитата: Kpacc
    Меня ещевот какой вопрос интересует: куда же делись наши Славгородские бабушки-соседушки, которые все про всех знают, жалуются участковому, что Ванька самогон гонит, а у Люськи три любовника, а ребенка, которого калечат изо дня в день морально и физически... совсем не замечают

    Сейчас всем на все наплевать.

    Однозначно, ему мало дали.

  12. Ю   21 февраля 2010 10:47    
    • Нравится
    • 0

    ужас О_о бедый ребёнок, а отца на мало зачадили,пожизненно надо было бы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Если у вас есть уже учетная запись на нашем сайте, то необходжимо авторизоваться в правом верхнем углу.
Вы можете зарегистрироваться или авторизоваться через:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.