» » » ОВД г.Славгорода подводит итоги 2009 года

ОВД г.Славгорода подводит итоги 2009 года

Отдел внутренних дел по г.Славгороду и Славгородскому району подвел итоги ушедшего года. В целом 2008 год был для службы сложным, и это не скрывал в своем выступлении начальник милиции Сергей Борисович Василевский. По отдельным направлениям деятельность ОВД в сравнении с прошлым годом значительно улучшилась: более 20 заявок отрабатывали в сутки сотрудники ОВД, снизились такие показатели преступности, как рецидивная, пьяная и уличная. В этом вопросе, по мнению начальника милиции, свою положительную роль сыграла совместная деятельность ОВД и администраций города и района, различных правовых структур. Однако проверки главного управления и министерства внутренних дел выявили многие недочеты, а три службы отдела получили отрицательную оценку за низкую раскрываемость, возврат дел из суда и слабую борьбу с незаконным оборотом наркотиков. Также требуется принятие кардинальных мер по обеспечению безопасности дорожного движения.

После выступления начальника были заслушаны доклады руководителей структурных подразделений: учетно-регистрационной службы, следственного подразделения, криминальной милиции, уголовного розыска, милиции общественной безопасности, ГИБДД, кадровой службы.

Подведение итогов – это, как правило, не всегда только похвала. Начальник ОВД и представители правовых структур задавали вопросы, уточняли факты и комментировали выступления коллег.

Присутствующие прислушивались к замечаниям, пообещав в 2009 году скорректировать свои действия.

Пресс-служба администрации

Комментарии (1)

  1. Tigers Of Darkness   27 января 2010 15:51    
    • Нравится
    • 0

    У нас в стране для таких служб, все года СЛОЖНЫЕ xaxa

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Если у вас есть уже учетная запись на нашем сайте, то необходжимо авторизоваться в правом верхнем углу.
Вы можете зарегистрироваться или авторизоваться через:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.