» » » Заслуженный НЕГР России - Николай Лукинский

Заслуженный НЕГР России - Николай Лукинский

Заслуженный НЕГР России - Николай Лукинский

Известный юморист, сатирик и актер, "заслуженный негр России", Популярный герой «Аншлага» Николай Лукинский в рамках гастрольного тура по городам Сибири 22 апреля с концертом посетит г. Яровое со своей новой программой "Язык без костей".


22 апреля 2012 г. в 16-00 ДК "Химик" (г.Яровое)
Цена билета: от 300 до 1000 руб.
тел. для справок 8-960-949-97-77

Профессионально работать на эстраде Николай Лукинский начал с 1990 года в театре под руководством Лиона Измайлова, а затем неоднократно появлялся в передаче «Аншлаг» Регины Дубовицкой.

Юморист, сатирик и актер, "заслуженный негр России", Популярный герой «Аншлага» увлекаться эстрадой начал в студенческие годы. Тогда у него были очень ответственные роли - шум падающего тела и шаги за сценой, с которыми он блестяще справлялся.
Заслуженный НЕГР России - Николай Лукинский

Николай Лукинский, используя технику мгновенного перевоплощения, создал на сцене, подобно Аркадию Райкину, галерею народных персонажей. Автор многих своих скетчей и монологов. Никто до него не воспроизводил с такой точностью голоса и характеры Альтова, Арлазорова, Задорнова и других. «Пародия – это гротеск, желание заставить публику смеяться, а не попытка обсмеять того или иного персонажа» – считает Николай, а потому в его текстах больше эстетики и доброго юмора, а не высмеивания.

Комментарии (1)

  1. Singular Пользователь offline   9 апреля 2012 20:24    
    • Нравится
    • 0

    помнится в бородатых годах было прикольно посмотреть, помлушать всяких ... таких... анШЛАГовских... ради ностальжи можно было бы и сейчас сходить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Если у вас есть уже учетная запись на нашем сайте, то необходжимо авторизоваться в правом верхнем углу.
Вы можете зарегистрироваться или авторизоваться через:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.