» » » Начальник ГИБДД города Яровое объявлен в розыск

Начальник ГИБДД города Яровое объявлен в розыск

Начальник ГИБДД города Яровое объявлен в розыскНачальник отдела ГИБДД ОВД по города Яровое Сергей Власенко объявлен в розыск. Власенко подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями.
По материалам следствия, в октябре 2010 года Власенко, злоупотребив своими должностными полномочиями, за материальное вознаграждение выдал гражданину, лишенного судом права управления транспортными средствами, временное разрешение на управление данными средствами.
Славгородским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела ГИБДД ОВД по г. Яровое Сергея Власенко, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы до четырех лет либо штраф в размере 80 тысяч рублей.
В связи с тем, что подозреваемый уклоняется от явки на проведение следственных действий и не сообщает о своем местонахождении органам следствия, он объявлен в розыск.
В настоящее время осуществляются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и местонахождения подозреваемого. Кроме того, следствием проверяется его причастность к совершению ряда других противоправных действий. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (12)

  1. admin Пользователь offline Make SlavgNet   18 апреля 2011 19:34    
    • Нравится
    • 0

    Яровое - теперь знаменит на весь Алтай (и в других регионах) не только своим озером, но и такими популярными людьми, такой популярной профессии как "пидр"!

    Кстати, никто не замечал - если человек в погонах совершил преступление - то он МИЛИЦИОНЕР, а если он совершил подвиг/раскрыл преступление/ и тд, то он - ПОЛИЦЕЙСКИЙ ? Просто началась пропаганда полицейских - такая не явная... но противная...


    Обладатель Sony PS4
    Статус: Обновляемся к лучшему снова :: Изменён: 5 июля 2015
  2. Singular Пользователь offline   18 апреля 2011 20:46    
    • Нравится
    • 0

    жаль мужика, не за х*р собачий наехали... от того что он это разрешение выдал ни кому хуже не стало, да и скорее закроют делопроизводство, если это конечно единичный факт, в связи с малозначительностью деяния.

  3. ortol_83 Пользователь offline   18 апреля 2011 21:29    
    • Нравится
    • 0

    ну вот, надо в каждом городе своего козла отпущения найти и будет якобы все хорошо, а на самом деле все как было так и осталось, милиция-полиция от изменения 2х букав глобальных изменений не будет, зато бобла отмоют на этом переименовании

  4. konstantine Пользователь offline   18 апреля 2011 22:20    
    • Нравится
    • 0

    У нас прям милиционеры, врачи и учителя - основные взяточники в стране! То, блин, оборотни в погонах, то убийцы в белых халатах! Тьфу!!!! Противно! А то что чиновники коррупционный беспредел по всей стране развели - ОБЭП не интересует! Конечно, кто ж будет душить курицу несущую золотые яйца!..

  5. Yanej Frost Пользователь offline   18 апреля 2011 22:32    
    • Нравится
    • 0

    Цитата: ortol_83
    ну вот, надо в каждом городе своего козла отпущения найти и будет якобы все хорошо,


    Да вот побольше бы искали таких "КОЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ"...вся страна уже такими козлами обросла......


    Цитата: Singular
    жаль мужика, не за х*р собачий наехали... от того что он это разрешение выдал ни кому хуже не стало,


    Если лишили прав на ТС, значит было нарушение...а в наше время сейчас лишают прав в большинстве случаев в алкогольном опьянении...а представь если бы этот водила кого-нибудь сбил............что было бы тогда...я думаю, что новость была бы совсем другой на этом форуме и были бы совсем другие комменты.

  6. andreas   18 апреля 2011 23:22    
    • Нравится
    • 0

    Знаю я этого Власенко гад приличный

  7. renat24 Пользователь offline   19 апреля 2011 08:59    
    • Нравится
    • 0

    konstantine,

    +1000 goldy10

    Я не волшебник, я только учусь...
    Статус: Время не лечит... Оно приводит к равнодушию... Оно убивает все то, что мы так любили... :: Изменён: 28 июля 2011
  8. ortol_83 Пользователь offline   19 апреля 2011 09:58    
    • Нравится
    • 0

    Yanej Frost,

    конечно обросла, но ловят та козликов, а те кто ворочает большими средствами причем честных налогоплатильщиков сидят на своих местах))) а так та да врача там за 5р или гайца за чирик надо посадить, а чинуша который вывез ляма 2 никто не тронет

  9. FAuST Пользователь offline   19 апреля 2011 12:29    
    • Нравится
    • 0

    "Спасти этот мир в принципе могут только две вещи: любовь и массовые расстрелы. Причем необязательно в этой последовательности"©

  10. Yanej Frost Пользователь offline   19 апреля 2011 16:11    
    • Нравится
    • 0

    Цитата: FAuST
    любовь и массовые расстрелы


    А лучше сразу....ЛЮБОВЬ К МАССОВЫМ РАССТРЕЛАМ goldy12
    Жирика на престол и законы как в китае.... goldy27

  11. Добрая Фея Пользователь offline   26 апреля 2011 11:51    
    • Нравится
    • 0

    а почему не написано по чьей информации новость??? кто сообшил пресс-служба ГУВД? ОВД? или Следственный комитет? некорректненько получается)

  12. AdeJiina Пользователь offline   19 августа 2012 19:52    
    • Нравится
    • 0

    Я в шоке!!! Я знаю этого человека лично и могу сказать одно, что его очень хорошо подставили! Он всегда старался по хорошему разрешить любые вопросы и дела....видно кому то перешел дорогу. Очень жаль(((

    Кстати, новость прошлогодняя...кто нибудь знает результат? Нашли? Обвинили? Осудили? Или отпустили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Если у вас есть уже учетная запись на нашем сайте, то необходжимо авторизоваться в правом верхнем углу.
Вы можете зарегистрироваться или авторизоваться через:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.