» » » Памятный камень в честь 70-ти летия Победы

Памятный камень в честь 70-ти летия Победы

Памятный камень в честь 70-ти летия Победы

В преддверии 70-летия Великой Победы на железнодорожной станции Славгород открыли памятный камень в честь юбилейной весны.
По словам начальника железнодорожной станции Славгород Анатолия Подсаднего, идея установить его на привокзальной площади пришла председателю ветеранской организации станции Галине Зайцевой. Воплотить идею в жизнь помогли члены совета первичной ветеранской организации, Алтайское территориальное управление Западносибирской железной дороги и спонсоры.
На открытии памятного камня присутствовал глава администрации Славгорода Виктор Кинцель. Он еще раз отметил роль советского народа в Великой Отечественной войне, в тылу, поздравил всех присутствующих тружеников тыла и гостей с юбилеем Победы.
«Подвиг героев, прошедших суровые военные испытания и победивших коричневую чуму ради мира и свободы, никогда не будет забыт. Низкий поклон и благодарность всем, кто завоевал Победу, кто ковал её в тылу. Живите еще долго и будьте для нас примером мужества и чести», — отметил Виктор Кинцель в своем выступлении.
Участники мероприятия почтили минутой молчания память тех, кто не вернулся с войны, и возложили цветы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Если у вас есть уже учетная запись на нашем сайте, то необходжимо авторизоваться в правом верхнем углу.
Вы можете зарегистрироваться или авторизоваться через:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.