» » » Контроль за деятельностью управляющих компаний по начислению тарифов

Контроль за деятельностью управляющих компаний по начислению тарифов

Контроль за деятельностью управляющих компаний по начислению тарифов Контроль за деятельностью управляющих компаний по начислению тарифов

7 марта под председательством главы администрации Виктора Кинцеля состоялось первое заседание рабочей группы по отработке жалоб потребителей по начислениям за услуги ЖКХ.

В ходе заседания представители рабочей группы провели анализ обращений, разбор предложений по наиболее сложным ситуациям, а также разъяснение нового порядка оплаты коммунальных услуг, в том числе за общедомовые нужды.

Напомним, рабочая группа по контролю над правильностью применения управляющими компаниями тарифов при начислении платы гражданам за жилищно-коммунальные услуги была создана в Славгороде по поручению губернатора Алтайского края 20 февраля 2013 года.

С момента начала работы в комиссию обратились пять жителей с жалобами по начислению платы за жилищно-коммунальные услуги: три жалобы из Славгорода и по одной из сёл Нововознесенка и Селекционное. Жалобы и обращения славгородцев касались увеличенных начислений по теплоснабжению, за горячую и холодную воду, водоотведение, платежей за общедомовые нужды.

Обратившимся рекомендовано установить общедомовые приборы учета.

Члены рабочей группы отметили, что необходимо продолжить информирование и разъяснительную работу с населением о порядке начисления платежей за жилищно-коммунальные услуги.

Пресс-служба администрации

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Если у вас есть уже учетная запись на нашем сайте, то необходжимо авторизоваться в правом верхнем углу.
Вы можете зарегистрироваться или авторизоваться через:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.