» » » Думаю страшные опасения не сбудутся, но все же..

Думаю страшные опасения не сбудутся, но все же..

Постоянным посетителям данного корта можно легко заметить небольшие изменения, лично я еще 2 недели назад заметил странные белые пятна на льду, которые в дальнейшем как мне объяснили являются местами где скапливается воздух, благодаря тому, что холодильники не промораживают лед как нужно.
На месте где должна быть раздевалка и кафе никаких изменений, всего верней потому, что боятся не удержать лед к лету.. Еще и ко всему выше перечисленному в нутри корта очень холодно, такое ощущение, что лед поддерживает температура не из под земли, а снаружи, а это все говорит о плохой утепленности, и в след за этим опять таки появляется мысль о том, что будет со льдом в 35 градусов тепла.. Еще и ко всему хотелось бы сделать замечание председателю спорт – комитета за то, что лично я стал свидетелем перепалки молодой девушки и абсалютно пьяного сотрудника корта, который даже попытался применить физическую силу, только потому, что его затуманенному рассудку показалось что-то оскорбительное в ее действиях И ВООБЩЕ не понятно как он отнес это к себе, при том , что он даже не тренер, я считаю таким людям не место в общественных местах, хотелось бы, чтобы были приняты меры, и именно для этого я выношу это на всеобщее обозрение.
Еще один удивительный факт, что компрессорное оборудование до сих пор ничем не прекрыто, при том, что сейчас начинается оттепель, и внешний вид корта не капли не изменился и остался таким же бледным.. И наверно самое главное, что касается финансов, я впринципи говорил об этом еще на открытие льда, что например сегодня на игре лед залили только до, и после игры, а ведь еще месяц назад его заливали после каждого периода и воду не экономили..
Думаю страшные опасения не сбудутся, но все же..

И в конце концов Славгород даже отличился на таких кругленьких числах как 5 миллионов, а именно это цена заливочной машины, которую купил именно наш город.. Но к сожаление люди живущие в Омске и бывающие каждый день на арене Омского Авангарда говорят совсем о других ценах этого «транспорта» при том, что он там совсем другого уровня, и гораздо лучше…
Думаю страшные опасения не сбудутся, но все же..

А что можно сказать об игре, хоть она и товарищеская .. «Спасибо огромное тренерам» !!
Думаю страшные опасения не сбудутся, но все же..

Просто молодцы, мне было жалко смотреть на табло, и уж тем более на 94-95 год, когда против них играют люди в пару раз старше… Я вообще не вижу смысла в таких играх, для одних разминка, а для других «Ад»… Счет говорит сам за себя… Ну и пару фоток, если восстанавливать хронологию игры..
Думаю страшные опасения не сбудутся, но все же..

Думаю страшные опасения не сбудутся, но все же..

Думаю страшные опасения не сбудутся, но все же..

Думаю страшные опасения не сбудутся, но все же..

И уже совсем не радостное прощание команд....
Думаю страшные опасения не сбудутся, но все же..

Думаю многие сделают выводы.. Ну и остается только ждать...

Комментарии (4)

  1. Dj Leon   14 марта 2010 17:45    
    • Нравится
    • 0

    ДА , полностью с табой согласен( про лёд и т.д ...) А вот по поводу игры каторая проходила сегодня, могу сказать только хорошее, хоть силы были неравные, было видно что парни бились изовсех сил... в общем игра была неплохая)))))

  2. Dj Leon   14 марта 2010 19:00    
    • Нравится
    • 0

    Цитата: MANYAK
    а кто нибудь знает, когда прокат коньков на кристалле сделают?

    пока не известно!!! поскольку наша Администрация не знает будет ли лёд летом!!!! вот сегодня был на игре, пацаны которые играли говорят что лёд становиться хуже, холодильники ведать не справляются!

  3. dimych22 Пользователь offline   14 марта 2010 19:25    
    • Нравится
    • 0

    А еще весь этот ледовый дворец напомнил мне морозильную камеру в совдэповском холодильнике - холодно и все стены изнутри покрываются толстым слоем изморози.


    Все мы посланы в этот мир, но не понятно, за что...
  4. Tigers Of Darkness   18 марта 2010 23:19    
    • Нравится
    • 0

    Цитата: crow777
    Наши ребята еще догонят! Они ведь и тренироваться-то толком не могли раньше, теперь им попроще будет! Вот увидите!!!

    НЕ буду никого обежать, но если ты не вкурсе, корт на лето разморозят, по крайней мери так говорят все его воспитанники, якобы на профилактику.. Хотя она обычно в хоккейных кортах длится 1.5месяца...
    Так что вряд ли у них будет шанс заниматся круглый год на льду... И если сделать преждевременный вывод - то от этого льда никакого толку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Если у вас есть уже учетная запись на нашем сайте, то необходжимо авторизоваться в правом верхнем углу.
Вы можете зарегистрироваться или авторизоваться через:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.