» » Двое японцев ранили себя, чтобы не выходить на работу

Двое японцев ранили себя, чтобы не выходить на работу

U Swonie  P 13.12.2017  ` 191 
Японский мужчина пришел в полицию с жалобой, что в туалете метро Нагои он почувствовал, как кто-то толкнул его в спину, после чего он обнаружил у себя кровь.

японцы на работеКогда полицейские осмотрели 54-летнего пострадавшего, то обнаружили ножевое ранение. Он был доставлен в больницу, а уборную станции закрыли, чтобы расследовать преступление.

Пока неясно, были ли найдены некие улики на месте преступления или обнаружены противоречия в показаниях, но в тот же день во время ожидания в больнице пострадавший пришел и признался, что он сам был своим нападавшим.

Примерно за 10 минут до прихода в полицию этот человек вошел в уборную и вонзил 13-сантиметровый кухонный нож себе в спину, а затем выбросил лезвие в кустарники за пределами станции.

По его словам, он думал, что травма будет хорошим предлогом не идти на работу.

Многие прокомментировали случай:



"Почему сзади?"

"Когда мы были молодыми и не хотели идти на войну, мы пили соевый соус".

"Я понимаю, что этот парень чувствует".

"Японская компания не позволит вам получить выходной день после ножевого ранения в любом случае. Они вернут вас обратно в офис после того, как работа полиции будет закончена".

"Я думаю, что наше общество зарезали в ванной".

"Это просто печально".


Так или иначе, а ложное сообщение в полицию является преступлением. Бывший пострадавший был немедленно арестован по обвинению в мошенническом препятствии предпринимательской деятельности.

Тем не менее, когда полиция Нагоя закрыла дело, вызов пришел в городе Куруме, Фукуока, что на другом конце страны. Кто-то сообщил, что незнакомец ударил ножом сотрудника возле здания компании.

26-летний пострадавший был доставлен в больницу с глубоким ножевым ранением в правый локоть. Он сообщил властям, что он выходил из своей машины на стоянке компании, когда кто-то попытался украсть его рюкзак. Сопротивляясь, молодей человек был ранен.

Тем не менее, полиция быстро отметила необычное поведение "жертвы", например, наличие ножа. Пострадавший тоже был арестован за подачу ложного сообщения.

Остается ответить на вопрос: насколько ужасной должна быть работа, чтобы рассматривать альтернативой вонзить в себя нож?

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Если у вас есть уже учетная запись на нашем сайте, то необходжимо авторизоваться в правом верхнем углу.
Вы можете зарегистрироваться или авторизоваться через:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.