Сайт Slavg.Net » Форум
Предстоящие выборы 4 марта!
Тема не смеха ради!просто интересно мнение Славгнетовцев: кого вы видите президентом РФ?кого бы вообще убрали с Госдумы?Все за и против нынешнего руководства?
Интересно мнение каждого!!
-
нус...жду ваших мнений!
Я не волшебник, я только учусь...
1 Февраля 2012 - 09:40 / #1 -
верите ли вы,что действительно выборы пройдут чисто, как говорит премьер В.В.Путин???Поможет ли оснащение выборных участков камерами видео наблюдения???
Лично я думаю что нет!Фальсификация как была так и будет...Я не волшебник, я только учусь...
1 Февраля 2012 - 12:32 / #2 -
Невижу смысла в камерах - лишняя трата денег. Фальсификация? - Да зачем там что-то фальсифицировать Тинпу выйграет в любом случае, реальной кандидатуры как не было так и нет... или просто не допускают до выборов...

2 Февраля 2012 - 19:23 / #3 -
тут я согласен..."реальной кандидатуры" нет.... может поэтому он за чистые выборы?)посмотрим что будет делать Зюганов.
3 Февраля 2012 - 11:16 / #4 -
Тоже не вижу смысла в камерах. Ведь когда делал "умные" электронные избирательные урны - говорили что если не будет электричества - то они будут работать от ИБП, но на некоторых точках были перебои со светом и урны не работали. Так и тут легко отключить камеры и делать свои дела, хотя не думаю что нужно что то делать, т.к. согласен с вами что нет другой реальной кандидатуры чем Путин. Всегда голосовал за него!
SERJANT - "Я нашел тебе юзербар !!!" :
12 Февраля 2012 - 16:24 / #5 -
ну а других пользователей нашего портала смотрю политика и будущее страны не интересует???Или просто очко сжимаеться при мысли написать что то против медвепутов???FUCKER нравится это сообщение.
17 Февраля 2012 - 11:04 / #6 -
Ничего личного! ИМХО!
На одном сайте нашла опрос. Можно сделать вывод.
За кого бы вы проголосовали, если бы выборы состоялись сегодня?
1. 11% За Зюганова
2. 2% За Жириновского
3. 12% За Миронова
4. 17% За Прохорова
5. 5% За Путина
6. 7% Испорчу бюллетень
7. 46% Не пойду на выборыmedved нравится это сообщение.18 Февраля 2012 - 20:07 / #7 -
в том и ошибка что не хотят идти и голосовать(((
18 Февраля 2012 - 22:05 / #8 -
renat24,
а есть смысл идти?152 ФЗ РФ рулит...
20 Февраля 2012 - 09:22 / #9 -
Аналогично услышать ответ: нет_
Все уже предназначено. Могу заранее Путина поздравить с очередной победой_
Все куплено! и наши галочки в бюллетенях ничего не знач@т_medved нравится это сообщение.20 Февраля 2012 - 14:09 / #10
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)